Quisera eu ter-te Comigo
Quisera eu ter-te comigo
Ó tão doce e amada querida
Com seu amor, meu melhor amigo
Amenizar a dor e curar as feridas
Quisera eu ter-te comigo
Aquecer minha mão neste inverno fugaz
Dar a resposta pra este sentimento ambíguo
Trazer seu calor, e não partir mais
Quisera eu ter seus olhos de lua
Nesta noite escura que não quer brilhar
A escura noite perdeu a magia
Desde que não tenho mais o teu olhar
O minha amada e querida amante
Meu pensamento em ti é assíduo
Vamos, viver a inocência de antes
Quisera eu ter-te comigo.