==========================
FRIO QUE PEDE!

Frio que pede
Abraços
Que pede beijos
Que pede carícias
Frio que te pede
Frio que só me faz querer
Um gostoso denguinho
E um delicioso fazer amor
Frio que  pede vem pra mim...
Por favor...


 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/06/2015
Código do texto: T5287015
Classificação de conteúdo: seguro