============================
EU TE RECORDO!

Eu te recordo, em cada amanhecer
Em cada entardecer
Eu te recordo, em todos os momentos
Quando nos encontramos
Quando nos separamos

Eu te recordo
Em cada verso que escrevo
Em cada sorriso que vejo
Em cada sonho
Em cada lágrima
Eu te recordo em todos os meus dias
O dia inteiro...


 
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/06/2015
Código do texto: T5286986
Classificação de conteúdo: seguro