SERÁ AMOR QUE NÃO SENTE...
( https://youtu.be/_lsjjiB2zzU )

Será amor que não sente...
E a tristeza que me dilacera?
Porque tua alma consente...
Em matar toda quimera.

Será amor que não ama?!
Que não reconheceu teu amado?...
Amor que só a ti declama!
Que sonha viver ao teu lado.

Amor que o comum transcende !
Que nossas almas enfim, une;
Amor que ama e não prende...
Amor que no amar-te resume.

Amor que no corpo arde insano!
Que n'alma acolhe tão terno...
Escuta esse grito desumano!
Qual Beatriz guiando Dante no inferno.

Vem Amor, escuta minha alma desesperada!
Sabes que sem ti não há como prosseguir...
Nos passos do amor é que guio minhas pegadas,
Sem tuas pegadas não sei amor aonde ir.
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5286982
Classificação de conteúdo: seguro