SEUS CARINHOS
Ter voce comigo é meu maior prazer
Sentir seus carinhos me deixa em extase
Pois sinto a vida me pulsar fortemente
Trazendo-me esperança e felicidade
Sim... Voce representa a minha alegria
Ainda mais quando me olha com ternura
Dizendo-me que me ama e que sou especial
No seu mundo e no seu doce coração
Ah... Como é bom sentir suas mãos fortes,
Porem suaves, torturando-me com desejos,
Que de forma atrevida vivem me explorando
Fazendo com que eu crie fantasias sedutoras
Sim seus beijos são mais doces que o mel
Seus abraços são tão fortes que me dominam
E seu corpo gostoso virou meu porto seguro
Pois os seus carinhos me induzem a ama-lo
É seus carinhos sempre me enlouquecem
Dominando-me como uma verdadeira felina
Que enlouquecida de amor só pensa em te quer
Vivendo o amor mais lindo que sonhei...