Traga-me
Pra onde foram todas as cores,
O que houve com o perfume das flores,
Cadê o magnífico raiar do dia?
Até o luar perdeu sua magia.
Depois de sua partida
Tudo virou rotina
Não vejo mais sentido
Em viver nesse mundo perdida.
A luz dos seus olhos ilumina meu dia
Tê-lo por perto traz a mim energia
O cheiro de sua pele me tira o juízo
É de você que eu preciso.
Traga-me de volta todas as cores
Tire de mim todas as dores
Enlouqueça-me com teus amores
Conheça em mim todos os sabores!