Atuando.
Em redemoinho neste sol instigante,
Minhas lágrimas viajam no íntimo,
Esperando alçar-me por teu coração.
Na luz da vivência do teu amor.
Neste dia pequeno, de flores intensas;
De abraços em teu corpo apaixonado,
Meu coração, circula pelos lugares.
De uma chama, ao teor dos ventos.
Nos desejos de muitos segredos,
Te quero, de encontros aos lírios,
Alçando-me nas cores dos girassóis...
De pouco, saber, que em ti, eu vivo!
Desde o barro até as estrelas;
Atuando no beijos, que tu me provéns.