Cupido

Eu guardo

mas

não é para esconder

guardo para viver

o prazer devido

desse desejo cúpido

que me faz te querer

Ele vem me perseguindo

tentando me fazer

resolver

criando clima

nas rimas do prazer

Esse cupido

vem com arco e flecha

pra me convencer

desse desejo

que me faz tremer

na ousadia de ti querer

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/06/2015
Código do texto: T5286865
Classificação de conteúdo: seguro