NA JANELA A TE ESPERAR

O tempo passou

E eu debruçado na janela

Perguntando: cadê ela?

Cadê o meu amor?

Os pássaros a cantar

As flores a se abrir

As manhãs a sorrir

E a noite a ressonar.

E eu ali parado

Olhando o horizonte

A me perguntar: Onde

O meu amor estará?

Num vento que soprou

Em uma noite quente

Enquanto a lua

Estava a brilhar.

Olhei para o caminho

E eis que a vi chegar

Da minha janela

A se aproximar.

A minha doce amada

A buscar o seu amado

Que há muito tempo

Estava a lhe esperar.

E da janela sorri

Para os seus braços corri

Tão forte a abracei

De perto dela não sairei.

Mizael Souza
Enviado por Mizael Souza em 23/06/2015
Código do texto: T5286857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.