Primavera

Primavera!

Entra em meu coração,

em minha vida,

desperta-me,

como as flores!

Todas!

Das mais belas e renomadas

as mais simples

que também perfumam e dão Amor!

Perfuma a minha vida,

desponta ao Sol!..

Acorda todos os pássaros que já gorgeiam.

Os carneirinhos que balem,

esperando o amamentar!

Acorda todos os riachos.

Dá-lhes água pura, para matar a sede,

nos impregnar com todo esse Amor !..

Primavera primaveril,

olha que cortejo sublime

fizemos para ti!

Alaúdes , flautas, harpas, violinos tocando!

Todos os Poetas te saúdam!

Se engalanam, como pássaros multicores,

para te dar em seus versos

a Prece do seu Amor!

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 22/09/2005
Código do texto: T52868
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.