DECISÃO
Você vem?
Aceita vir comigo,
para sempre?
Tem amor suficiente
para esta jornada?
Ou não sabe nada,
porque nada viu
nem sequer se decidiu,
se quer mesmo vir,
ou se pretende seguir,
sozinha o seu caminho.
Vou ficar aqui esperando
parece que estou sonhando,
você se decidir...
marcOrsi