MUDAR

Às vezes as coisas ficam tão sem graça

Meu coração continua batendo lentamente

Às vezes a vida fica complicada

O mundo ainda dorme ao meu redor

Tenho vergonha, não culpa

Não quero pensar sobre isso

Quem sou eu?

Como faço para continuar?

Quero muda, virar a página

Não quero pensar sobre isso

Mas é só isso que me vem à cabeça

Como posso desfazer o que foi feito?

Às vezes as coisas ficam tão desbotadas

Como é que você não vê?

Às vezes a vida parece tão desvalorizada

Que faz meu coração sangrar lentamente

Tenho vergonha, não culpa

Não quero mais pensar sobre isso

O que eu fiz?

Como faço para parar?

Quero virar a página, mudar

Não quero ser assim

Como posso começar de novo?