Amor existido, plantado no coração
O seu retrato, encabulado
escapuliu da minha mão
foi ao encontro do revolto mar
assumindo a vontade de ir embora...
O vento, as águas, no meio ás ondas
desapareceu, foi sorrir em outras bandas
fez de conta, esquecida, vigorada, inibida...
Torna o amor, desprotegido, desanimado, frustrado.
Não encontro, no meio corrente, entusiasmo
o estado alegre, tirou o vivo bel-prazer
do amor existido, plantado no coração.
Quando o amor se entrega
com o sonho assistido no coração
prevalece como lembrança
o gosto do prazer vivido
por ter sido a única fonte
de saudade inquestionável.