AMOR E DOR

É um sentimento sublime

E ao mesmo tempo encantador,

Que faz com que o calor que

Vai nos envolvendo sem explicação

Faz com que nosso coração

Pule de alegria e faz as nossas

Pernas tremerem de felicidade

E fazendo com que nossos

Olhos brilhem de felicidade.

Sentimento que nos estonteando,

Deixando apenas a gente a sorrir

O dia inteiro com esta felicidade

Estampada em nossos rostos,

Com um pensamento único

Que faz que somente um

Nome possa caber dentro de nos

Que é o seu nome meu amor.

Tudo em nossa vida se transforma,

Tudo tem cheiro de flor,

Tem um sentimento sem igual,

Um momento sem fim,

Uma certeza absoluta que

Isto é tão somente o amor.

Mas esta chama que queima

E arde em nosso coração,

Também pode um dia nos queimar

E fazer com que este lindo amor

Possa terminar um dia para sempre.

Aquele sentimento lindo de amor,

Pode um dia virar apenas dor,

Que vai entristecendo o nosso espírito,

E fazendo com que nosso coração

Volte a endurecer novamente,

Fazendo com que de nossos olhos

Apenas lágrimas saem e calando

A boca que tanto falou de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/06/2015
Código do texto: T5286656
Classificação de conteúdo: seguro