ABRA A JANELA PARA O AMOR

ABRA A JANELA PARA O AMOR ENTRAR

Marcial Salaverry

Vamos deixar a janela

sempre aberta para o amor...

É importante saber controlar

a janela de nossa vida...

Devemos abri-la para um amor verdadeiro

para vive-lo por inteiro...

Devemos abri-la para as boas recordações,

e para o que de bom nos acontece,

fechando-a para o que de triste aconteceu,

ou para algum que pode se avizinhar...

Assim, vamos sempre deixar

Janela aberta para o amor,

e fechada para a dor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/06/2015
Código do texto: T5286625
Classificação de conteúdo: seguro