Quem ama

Quem ama se preocupa

Mesmo não tendo culpa.

Quem ama valoriza

Um grande amor que não se concretiza.

Quem ama dá valor

Mesmo sentindo dissabor.

Quem ama sente saudade

Mesmo que não haja reciprocidade.

Quem ama nunca esquece

Mesmo se o coração padece.

Quem ama chora

Mesmo que o seu amor vá embora.

Quem ama pode não ter a química que as pessoas querem

Mas possui a essência que muitos querem.

Quem ama pode ficar triste

Mas jamais desiste.

Quem ama carrega dentro de si a emoção

Mesmo que ela machuque seu coração.

Quem ama sempre estará a seu lado

Mesmo que esteja magoado.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 23/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5286614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.