Sob o luz do luar
Sob o luz do luar
Num caminho errado.
Numa estrada deserta .
Dentro do carro sob a luz do luar.
Não há fuga
Não há desculpas
Não há resistência
Dentro do carro sob a luz do luar
Só amor.
Só calor.
Só prazer.
Dentro do carro sob a luz do luar.