Profissional do prazer

Os olhares se cruzaram sem saber se era real.

Sob a luz azul do quarto uma taça de vinho convidava para uma noite de longa de prazer e sensualidade.

Os lábios umedecidos com o sabor da bebida sugeriam beijos calorosos.

No calor da cama o lençol amarrotado foi cúmplice do acontecido.

Feliz e saciado,deixa um valor em dinheiro sobre a cama e sai para retornar ao seu lar.

Ela apanha o dinheiro guarda, e se prepara para o próximo.

Como ele será?

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 23/06/2015
Código do texto: T5286587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.