ELA É REAL
TRAGO NESTES VERSOS
A RESPOSTA ESPERADA,
MINHA MUSA EXISTE
E É A MULHER MAIS AMADA.
ELA RESPONDE EM VERSOS
DIRETO OU NAS ENTRELINHAS,
NOS AMAMOS LOUCAMENTE
E DO MEU CASTELO ELA É RAINHA.
HÁ ALGUNS LAMENTOS
EU CONCORDO PLENAMENTE,
É POR CONTA DA SAUDADE
SEM DOR PERMANENTE.
NOSSO AMOR VAI ALÉM
DE UM DOCE POETAR,
NOS AMAMOS INTENSAMENTE
AMOR EM EXTENSÃO DO MAR.
DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!