Insônia
Insônia constante
A noite prolonga
Pensamentos em profusão
Atônitos e efervescentes...
Não durmo, nem quero dormir
A alma viaja solitária,
Tempestade de emoção
Ora a chorar, ora a sorrir...
Em algum lugar te procuro
Guiado pelo brilho do teu olhar
A ilusão leva- me a dormir
Para no sonho te encontrar....