Peito Descoberto.

Eu Te Amo...Me Digas...Bem Mais!

Que o segundo se faz de eterno...

Pensamentos nãos verás comigo,

Meu coração, contém teus segredos.

Nos colibris de nossos sangues carmesins,

As asas de jus, em grãos escolhidos.

O permanecer das maneiras faceiras.

Ó, linda mulher, doe-me teus lábios!

Traces meus vícios no teu corpo desnudo,

Pois tuas mãos, afagam meu peito,

Quando me olhas nos versos da alma.

Longas dimensões de corações suaves,

Na raridade do meu beijo suave,

Respires na dor, o meu peito descoberto.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/06/2015
Código do texto: T5286407
Classificação de conteúdo: seguro