Coração Mensageiro.

Alucines meu coração mensageiro,

Traga a confissão mais dolorosa,

Cá, reinaras, atento de mensagens!

Tendo as palavras da alma amante.

Procurando os querubins de Deus,

Silenciando os cânticos rebeldes,

Entregando, os carinhos de poeta!

Aos feitos de uma lágrima dedilhada.

Deixando cânticos soprando infinitos,

Pelas margens de um rio estreito...

Começando a desaguar nos carinhos.

Neste ar, que assola nossas mentes,

Postergando um sonho não vindouro...

Pois sois vós, o meu grande amor fiel.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5286360
Classificação de conteúdo: seguro