Eu Conto.
Amor, eu disse que volto mais tarde!
Sei, que me amas intensamente;
Pois lhe digo, és minha saudade.
Descobrindo meu corpo nu ao teu.
Não duvides de minhas decisões,
Elas tocam os falhos cristais amargos!
Entre os céus e os solos pequenos,
De palavras e perguntas encontradas.
Pelos dias eu conto as lembranças,
Pelas noites eu conto teus beijos;
Não havendo, esquecimento de ti!
Nos giros que acometem o passado,
Agradecendo, de alma assustada!
Quando vens, dizer-me, beije-me agora.