Flor Apanhada.
Quero sentir o teu beijo ardente,
Amar os teus perfumes sob a noite,
Desfilar teu corpo entre o dia,
Tocando as nuvens de suas carências.
Ter a paixão, andando pelo amor,
Assumindo meus anseios alheios!
Encontrando a melhor das razões,
Na grandeza de uma flor apanhada.
Selar as primaveras enganadas,
Arrastar os invernos pelos verões!
Ter o seu corpo pelo o meu leito.
Acolhendo tua face do meu lado,
Abrindo meu coração apaixonado!
Entregando a ti, a minha promessa.