Velho Palhaço
Velho Palhaço.
Guel Brasil.
Eu sou um velho palhaço
Procurando paz,
O grande palco onde já fui estrela
Não existe mais;
Agora estou sentindo o gosto dessa solidão
Eu e as minhas fantasias só desilusão,
E pintar o rosto agora não me serve mais.
Agora o que quero é ser teu amigo
Ser o teu abrigo, tudo que te falta,
Ser o teu palhaço
Estar sempre ao teu lado sentir teu perfume
Sem queixa, sem lamuria e sem ciúme,
Seguindo os passos firmes
De um velho palhaço.