INVERNO....
Anuncia o tempo
A chegada do inverno
Não importa a temperatura
Do ar,
Somente o que interessa
É a temperatura do teu olhar.
Muitos abraços
Palavras soltas
Declaro minha paixão
Mesmo sendo no inverno
Te quero em minhas mãos.
As estrelas se tocam
Cintilando sorrisos
Sem começo e sem fim
Te quero no verão
Ou em qualquer estação
Mas no inverno
Te quero
Perto de mim.
Meu terceiro poema do Sarau Virtual Literário, do qual fui convidada pelo amigo Wilson Ramos. Gostaria de convidar os amigos poetas Roselves Alves e Eemanuel para darem continuidade e assim não quebrarem nossa corrente Literária.