Hoje

Hoje, penso que vai ser diferente...
Fico te esperando na janela feliz e contente,
Sonho com teus beijos eloquentes, teus abraços frementes,
Hoje sou sonho a sonhar novamente,
Sou coração, amor fértil, semente que vai germinar,
Sou braços ardentes a te esperar.
Norma Moura
Felizes os que conheceram o amor, e nele permanecem!