Boca

É boca a parte do corpo que diz

Tem lábios e se dela... de batom

Dentro dentes que vem ao sorrir

Língua junta outra língua é bom

.

O beijo além de bocas é despir

Boca escreve ao lamber e ler lá

Leva os dois ao mais alto subir

Corpo diz através dela ao amar.

.

Minha boca na sua quer dormir

Toda a sua na minha me contar

Que do dia é na noite a assumir

Que da boca no amor quer ficar.