DEUSA DE SAMOA

Você é como a lua

Principalmente nua

Aí não tem pra ninguém

Seu sorriso gentil

De frente ou de perfil

Vale nota cem

Quando sem blusinha

Ou mesmo sem nadinha

É a tentação em pessoa

Té parece uma tigresa

És a deusa da beleza

Lá da Ilha de Samoa

Bem me quer ou mal me quer

Venha de onde vier

Que venha numa bandeja

Impulsionada pelos ventos

Mitologia de outros tempos

Pois então que assim seja!

Escrito as 18:50 hrs., de 22/06/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5286112
Classificação de conteúdo: seguro