Amor e respeito
Todo amor merece respeito, seja de qualquer jeito
Embora muito comum confundi-lo com atração e paixão
O amor pode incluir os dois, mas os dois só não os inclui
Esses dois não passam de imaginação
Como folhas ao vento e que partem sem que possamos alcança-lo...
Assim é o amor que se vai
Todo amor merece respeito , porque a dor mora no peito
Mesmo o amor impossível, porque esse mais dói ,mais corrói
Aquele amor cheio de preconceito
Quem somos nós pra julgar o amor?
Mesmo achando não ser direito?
Ele é insignificante até o sentirmos e dele nos florirmos
E quando sentimos perdemos a noção, pois antes o mentíamos
Acreditávamos nem existi-lo, até descobri-lo
Mas há os amores que não tem jeito
Há os amores que não podem ser vividos
Há os amores só de imaginação
Mas que não devem ser requeridos
Melhor então esquecer, mas esquecer como?
Melhor mesmo tentar, mas vive a pensar...
Melhor apenas escrever, mas escrever faz lembrar
Melhor então duvidar
Duvide que seja amor
Duvide que existiu, isso o fará mais feliz
E todo ardor cessará, em paz viverás