A cabeça comanda os pensamentos
Não há suporte superior
se a cabeça não permite
troca de consciência íntima.
O vazio se torna alvo
de um amor indesejado
até a alegria desaparece
sem um mínimo de cuidado.
Ao pensar nas conseqüências
a causa provocadora sente a dor
e poderá minorar as dificuldades.
Encoraja num esforço individual
a sorte a lhe tirar de maneira sólida
os pensamentos impuros, incertos...
Para poder transformar
viver os sonhos libertos
positivos, influentes, aplaudidos.
A cabeça comanda os pensamentos
mesmo aquele desprovido de amor
nada supera o fervor da consciência íntima.