Serei
Serei o sorriso em seu rosto
O pulsar em seu peito
Serei o ar em seu respirar
A melodia em seu cantar
Do seu andar o estilo
Do seu pesar o quilo
E se sozinha te encontrar
Serei o banco de seu sentar
A grama de seu pisar
Porque de tudo faria
Para do teu lado sempre estar