Tempo de ausência

Sandra M. Julio

Retirei o véu dos meus sorrisos...

Libertei disfarces e segredos,

Respondi ao vento,

Gritei às estrelas.

O sorriso se faz remoto, lento.

E a vida, em profundas escarpas,

Levou de ti e de mim as lembranças.

Sinto a brisa dos desejos, e

Por remotas trilhas palmilho tuas máscaras,

Resgato teus medos e tua coragem,

Deles faço minha força.

Vejo a ampulheta cansada da viagem...

Condeno teu silêncio, que alinhava em lágrimas

O tempo da ausência.

Da carência.

De um adeus.

Sandra

07/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/06/2007
Código do texto: T528596