Seguirei o vento...

Sandra M. Julio

Seguirei o vento...

E num vôo lento, até a ti chegarei.

Esquecerei em teus lábios, doces beijos

Com sabor de sábios desejos...

Entregar-te-ei lágrimas e ilusão

D'uma antiga paixão, que a ti ofertei.

Dos teus olhos, tirarei o véu.

Então, ao léu buscarás meus, teus sonhos.

Nesta demora, harpas e violinos cantarão como outrora...

Pela sonora estrada onde declinam raios vespertinos

Clamando por ti, em doces hinos.

Nos braços desta saudade, a noite se faz...

Perdido no tempo jaz ,este sonho de felicidade.

Prelúdio d'’outra realidade.

Sandra

09/08/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 15/06/2007
Código do texto: T528594