FOI AQUI

Foi aqui, marco de nosso

primeiro encontro, o primeiro

entre tantos, foi aqui

que nosso amor desabrochou.

Foi aqui que repetidas

vezes nos entregamos em

confidências...,foi aqui que

adormecemos e...,atordoados despertamos...

Foi aqui que descobrimos

o namoro dos astros com a lua,

foi aqui que observamos o

bailar das estrelas pelo infinito.

Foi aqui que pela vez primeira,

fomos embalados pelos acordes

de uma canção, idealizada

pelo compositor chamado silêncio.

Foi aqui, neste imenso salão

da madrugada, que dançamos

iluminados por mil faróis

dos pirilampos .

Foi aqui que dissemos

uma infinidade de vezes,

a frase eu te amo,

que dissemos um lacônico adeus,

por uma única vez... foi aqui sim,

que inumamos nosso sentimento.

i

Wil
Enviado por Wil em 15/06/2007
Código do texto: T528591