Aprecie com Moderação

Advertir

melhor que mentir

Sorrir

é ferramenta para quem quer ser feliz

uso, abuso

jogo charme não acho que o desuso

dessa coisa toda

dessa coisa inteira

que me deixa a beira

de ser a salvação

do tédio

de um penhasco

que me deixa a beira

de ser pra você

mulher, amante

intrigante

de executiva à faxineira

Sou o vício da conquista

quem não cede

não se permite

não arrisca

não trisca

mas se não for forte

Aprecie com moderação

pois quem vê capa

não vê coração

Eu sou sedução

prima e ao mesmo tempo irmã

da ilusão...

Gammy
Enviado por Gammy em 22/06/2015
Reeditado em 22/06/2015
Código do texto: T5285866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.