Transcende a Lua.

As esperanças são copiadas das certezas;

Pois é, no sangue que transcende a lua.

No tempo, beldar, que nos aconselham viver;

No ar, estar presente, um ou dois amores.

Calados nas ondas dos carinhos floridos,

Amamos, as palavras, mas entra no coração!

As noites, que corem, nossas lágrimas ardentes,

Distinguindo o paladar, de tantas faces!

Tendo os segredos de brincadeiras amantes,

Aos pedaços de vidro, que corta o sangue;

Um amparo que passa, sozinho, no íntimo!

À quantidade que se adia, por encontrar;

Decisões, de ficar, sabendo pelas estrelas!

Os brilhos, que nos tens, virgens, entre os lábios.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 22/06/2015
Código do texto: T5285797
Classificação de conteúdo: seguro