AMOR DE MENTIRA
Quando o pensamento,
Esse anjo desconfiado
Que em nada acredita
E de todos duvida,
Por ao menos alguns momentos
Desconfia do seu sentimento.
Quando seus olhos
Parecem mentir
Ludibriando minha alma
No falso brilho
De uma jóia rara,
Insisto em acreditar
Na brancura do seu sorriso.
Quando me beijas
E percebo entristecido
Que os trêmulos lábios seus,
Antes tão ardorosos!
Agora tão gélidos!!
Reclamam nos meus
A falta de sabor.
Quando isso acontece
Abraço ainda mais forte
Essa grande mentira
Que você insiste
Em me contar,
E acendo outra vela
No altar da esperança
Que já nasceu morta
E mais uma vez
Vou te amar.
AUTOR: ABNERPOETA