ACORDANDO SOBRE ESPINHOS
Temos no peito
Um segredo escondido,
E em cada sorriso
Dos nossos lábios
Ocultamos um tormento.
Que bom seria
Se esse nosso amor
Não fosse proibido!
Que bom seria!!
Se todos soubessem
Meu Deus! Que bom seria!!
Mas ninguém sabe!
Em lenta agonia
Nossos corpos adormecem
Nos prazeres de momentos
Que vivemos a medo
Roubando do destino.
Mas esse segredo
Bem pouco vai durar!
O que nossos lábios
Recusam-se a falar
O brilho em nosso olhar
A verdade vai contar.
Enquanto isso
Nossas almas
Contorcem-se em dores!
Pois adormecemos sobre rosas
Mas acordamos sobre espinhos.
AUTOR: ABNERPOETA