Um outro amor...
O que esta acontecendo coração
Porque sofres tanto por essa paixão?
Tu sabes-te quer esse alguém ama outro
E fica assim sofrendo feito um louco?
Tu sofres sem merecer,
E o pior de tudo sem uma resposta receber.
Sonhas em amor,
E ela sofre com essa dor.
Tu sofres, pois é bobo.
Deixa transparecer tudo sem perceber.
Apanha sem merecer,
E morreste por quem não ama você.