A ESPERANÇA DE UM LOUCO
A minha saudade
Tem os olhos umedecidos
Pelas brisas da madrugada,
Tem os olhos faiscantes
A choverem estrelas
Até que o dia amanheça.
A sua saudade
Tem a luz trêmula
Das primeiras horas
No romper do dia,
Tem o perfume
Da rosa amarela
Esquecida no canto
Do jardim lá de casa.
A nossa saudade
Tem o sol se pondo
Lá no distante horizonte,
Tem o barulho das ondas
Marulhando espumantes
Sobre as praias desertas.
A nossa saudade,
Essa saudade bandida!
Tem de tudo um pouco,
Tem até mesmo
O sorriso de um louco
A espera de um milagre.
Pobre desse amante
Que a cada instante
Teima em acreditar
Que ela vai voltar
E a saudade vai acabar.
AUTOR: ABNERPOETA