TEU SONHO UMA ESPERANÇA.
TEU SONHO UMA ESPERANÇA
Pra que chorar!
Se eu vim, estou aqui
Vem meu amor
Quero te amar
Pare de chorar
Enxugo tuas lagrimas
Me de um lindo sorriso
Esquece as magoas
Deixe-me te fazer feliz
Sou tua historia
Teu sonho de criança
Palhaço da esperança
Circo de gargalhadas
Lagrimas de paixões...vem meu amor