ETERNA RAINHA.
ETERNA RAINHA
Vem com seu trejeito,
majestosa de 40,
lindona mulher de 50,
magnifica aos 60,
rainha de 70.
Envelhece na pele,
rejuvenesce na alma,
brilhante como o sol,
perfume de flores.
Muitas paixões,
Encantadora de corações,
lagrimas e choros,
de quem amou e foi amada,
de cabelos brancos cor da neve.
marcas de saudades,
da boca que beijaste,
vestida de anjo,
virou noiva de sonhos,
Agora é poema,
dos poetas inspirações,
que partiu muito corações,
Assim se faz à quem tanto fez.
Linda mulher de 40,50,60,70 e além mais.