amor de outono

amo esse tempinho,

quente durante os dias

e a noite um belo friozinho,

amo esse tempinho,

de dia saímos a passear

e a noite dormimos juntinhos,

amo esse tempinho,

o dia passa bem depressa

e a noitada fazemos amorzinho,

amo esse tempinho,

muita roupa se usa a tarde

e nenhuma no nosso quartinho,

amo esse tempinho,

meu amor cresce bastante

e ti encho com muitos beijinhos.

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 22/06/2015
Código do texto: T5285645
Classificação de conteúdo: seguro