PORQUE NÃO HÁ COMO RESISTIR AO TEU AMOR.

O que se resume amar você? Pode ser uma paixão, um querer, ou até mesmo não saber explicar, é segurar a tua mão na madrugada, sem entender o porquê. É sentir a tua pele temperada, por um óleo macerado e refinado com um toque de flor, e deixo tudo acontecer, faço coisas de endoidecer e que tento me transpor, a uma dimensão improcedente, que até me entrego inocentemente ao teu Amor.

O que se resume Amar você? É tentar te compreender sem te culpar, e deixar transparecer que não aceito esse teu jeito menina, de abominar a rotina, e se fazer incoerente, e por mais que eu tente, não consigo depreender. E que mesmo eu te rotulando de rebelde a um conselho, você é o espelho manufaturado, feito com esmero e cuidado, pelas mãos do criador, o mesmo que me mostrou ao teu Amor.

O que se resume Amar você? É saber que eu seria um louco te perder, e não mais ver esse teu sorriso encantador, vezes de alegria ou até mesmo de zombaria, desde que faça o meu dia mais acolhedor, e todo esse aconchego que brota entre nós, tanto faz acompanhados ou sós, não tem explicação. Já te escrevi em versos e até em poesia, já te imortalizei como uma eterna paixão, com uma canção sem que haja um tradutor, porque não há como descrever o nosso Amor.

O que se resume Amar você? É tentar congelar o tempo quando estamos nos amando, é procurando um modo de te abraçar com mais carinho, é velando o teu sono e revivendo a maneira carinhosa como nós nos beijamos, como se ramos de rosas nos envolvesse por completo, além de uma taça de vinho a nos inebriar, e tentar explicar de um modo mais racional, em especial por esse meu compor, porem não existem palavras escritas ou faladas, que seja um resumo do nosso Amor.

O que se resume Amar você? Já desisti de pensar em uma maneira de interpretar esse enigma, mas o que eu quero e tento justificar sem qualquer estigma, mesmo que possa aparecer, é esse florescer ou mesmo essa direção que tomou o nosso pensamento, e eu sei que vai chegar o momento, em que eu serei agasalhado pelo teu calor, porque não há como resistir ao teu Amor.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 22/06/2015
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T5285603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.