Eu deixo...você deixa.

deixa eu cuidar de você

deixa eu admirar você

deixa eu amar você

deixa eu te querer bem

deixa eu sonhar com você

Porque...

eu deixo você ser meu bem querer

eu deixo você me acariciar

eu deixo você sentir meus beijos

eu deixo você se agarrar nos meus braços

eu deixo...você deixa...

nosso amor...nosso sonho...

ser sonhado...a dois.

acalenta
Enviado por acalenta em 22/06/2015
Código do texto: T5285581
Classificação de conteúdo: seguro