Reencontro

Resgatou-me do vazio profundo e abissal

Lançou fora a tristeza que outrora vagava minh'alma

Como uma luz a me envolver

Devolveu a alegria ardentemente almejada

O céu é mais azul

O sol me enternece em cores

A escuridão perde-se no infinito brilho das estrelas

Não. As coisas não mudaram, tudo já estava lá

Quem mudou fui eu

Quando me permiti a novos sonhos me entregar

Quantas canções ainda serão entoadas como celebração a este encontro avassalador?

Por onde andei que demorei para encontrar este verdadeiro amor?

Perdida em mim mesma?

Abracei minha única chance

Retornei a mim

Quando encontrei a ti

Yara Alves
Enviado por Yara Alves em 22/06/2015
Código do texto: T5285503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.