TELA SEM AMOR

Fiz um retrato teu

E fui logo pintando

De cores lindas e vivas

Tua boca carnuda junto

As tuas mãos nuas

Numa tela sem amor.

Fui pintando você com carinho,

E ao mesmo tempo sendo

Fiel em te pintar meu amor,

Teu cabelo foi colocado bastante

Negro nele para que ele

Pudesse dizer o quanto

Você era bonita meu amor.

Fui te pintando com bastante

Carinho para que eu pudesse

Guardar quando o destino de

Mim tirasse você meu amor.

E aconteceu o que eu previa

Você partiu como todos partem,

Fria, calma, sorrindo apenas,

Deixando-me triste como sempre.

E quando você partiu apenas

O teu retrato ficou pintado

Por mim que deixei em cima

Da mesa do meu quarto

Para quando olhar para ti

Apenas lhe sorrir e beijar-te.

Todos os dias quando amanhece

Eu juntamente com o sol unidos

Pela mesma saudade e pelo

Nosso amor beijava o teu rosto

Com o mesmo desejo de

Igual em valor por ti meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/06/2015
Código do texto: T5285488
Classificação de conteúdo: seguro