(E)TERNAS DUVIDAS DE AMOR

(E)TERNAS DÚVIDAS DE AMOR

Marcial Salaverry

Por vezes o amor faz uma duvida surgir,

se é o coração que devemos seguir,

ou se a razão é o melhor para nosso porvir...

Contudo, para achar a felicidade,

bem ponderar é a necessidade...

Para poder bem amar,

temos que a razão escutar,

mas deixar o coração nos guiar...

Entre o coração e a razão...

Mais vale seguir o que nos diz o coração...

Pode causar dor,

mas pode-se melhor viver o amor...

Não podemos porém a razão olvidar,

quando do amor nos faz duvidar...

Vamos sempre agir com ponderação...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/06/2015
Código do texto: T5285481
Classificação de conteúdo: seguro