Desejos e Delícias
Anseio que brota do peito
Lá no âmago continua refeito
Pulsa nas artérias do coração
Nos recônditos da minha emoção
Males de amor deste mundo
Batem lá bem fundo
Na alma mais concreta
Da solidão o fim decreta
Viva os ocasos seus temores
E a libido saciada
Nas camas eivadas
Cópulas de amores.
HERR DOKTOR